misterspok: (Default)
[personal profile] misterspok
Вот вам вполне конкретная ситуация. Что посоветуете?
Дана семья из 4 человек. Старшие члены семьи хотят в дальние края и планируют отпуск на мартовские каникулы. Младший член семьи с энтузиазмом поедет, куда повезут. А вот со средним проблема: он не хочет вообще никуда. Ни дальнее, ни ближнее зарубежье не привлекают его ничем (я не преувеличиваю). Любое упоминание о поездке встречается жутко негативно. Предыдущие поездки показали, что 50% отпуска пройдут под скандал и нытьё. Некоторые вещи понравятся, но, опять же, 50/50. Никакого удовольствия от планирования отпуска нет, потому что все спотыкается о "туда он в жизни не согласится", даже когда планируем сами, знаем уже, ученые. Вот что делать в такой ситуации? Подростку почти 15. Одного на неделю не оставлю. Ехать, скажем, в Лондон- биться за все, кроме парка Гарри Поттера :) Куда-то в Штаты- музеи в пролёте, большие скопления людей- в пролёте и т.д.
И что делать? Я серьёзно рассматриваю вариант не ехать никуда ещё год-полтора, пока не будет сидеть один дома. Но мы-то тоже люди :)
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

misterspok: (Default)
misterspok

April 2017

S M T W T F S
      1
2 345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 21st, 2017 05:02 am
Powered by Dreamwidth Studios